欢迎收看重新改版了也不会写博客系列 - Gavin Chen

我并非一无所有,我有病

欢迎收看重新改版了也不会写博客系列

真的是很久很久没有写博客了,上一次写博客还是要从上上个改版说起,写的是什么我也忘了,反正上一次改版之后所有博文就都删了,感觉人的年龄每长一段就会觉得之前留下的痕迹幼稚无比,无论是发的技术贴还是平常的碎碎念,过段时间再看就会不堪入目,久而久之为了避免这种尴尬循环的发生,不更新就成了默契,这也是为许久没更博找到了好的原因和借口吧,说白了还是脑袋空空。

前段时间因为网站主体发生了点事情就索性重新做了下ICP备案把省份改到了帝都,我这人有个强迫症,一般洗衣服就要连带着整理床铺收拾桌子打扫卫生,可能这种精神也继承到了网站上,重做了备案就索性重做下服务器重做下博客,于是博客又做了一次改版,不过说是改版其实就是重新装了遍程序然后换了个主题,很没有技术含量。

其实折腾了这么多次让我想到了自己在微博上收藏了好多健身的视频,点开评论一语中的,“欢迎收看收藏了也不会看,看了也不会练,练了也坚持不下来系列”。今天我可能又多了一个系列,重新改版了也不会写博客系列。

分享